🇵🇾 Замороженное Мясо поставщики и импорт Парагвай
Импорт замороженного мяса в Парагвае от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе замороженного мяса, информация о разрешительных документах
Замороженное Мясо заводы и фабрики в Парагвае
Замороженное Мясо находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве замороженного мяса. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать замороженное мясо.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
FRIGOBEEF S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (FULL SILVERSIDE)-11487.61 КГ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВ | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAY FRIGORIFICAIPFSA | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
FRIGOBEEF S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921110, ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10% СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%) 466 КАРТОН. КОР.- 12704.230 КГ (МАРКИРОВКА № 8) | CIF | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISAS.A | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ОКОВАЛОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕHHОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ (ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1110 | CFR | ⭐⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA EST.13 | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ - ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ - ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (ЧИСЛО/МЕСЯЦ/ГОД) 17/01/2013-19/01/2013, МАРКИРОВКА НА У | CFR | ⭐⭐⭐ |
COOPERATIVA MULTIACTIVA NEULAND LTDA | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 6, НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ: ДА, | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO GUARANI S.A.C.I | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (НАРУЖНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТИ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 17, | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ), ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИ | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO | МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕHHОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ (ГОЛЯШКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ - 3000.60 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА № 10. | CFR | ⭐⭐⭐ |
COOPERATIVA COLONIZADORA MULTIACTIVA FERNHEIM LTDA | МЯСО ГОВЯДИНЫ - БОЕНСКОЕ, ОБВАЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОВАЛОК). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР%-80/20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 15.11.2012 - 27.11.2012. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1110 . МАРКИРОВ | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGOCHORTI | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ОКОВАЛОК) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐⭐ |
EST 13 | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА (BLADE). ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ АПРЕЛЬ 2013. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ ЯЩИКИ РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ВСЕГО 295 ЯЩИКА | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A.EST.2 | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕHHОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ (ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO AGROFRIO S.A | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 4, | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO AGROFRIO S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ В | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕHHОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ (ПЕРЕДНЯЯ И ЗАДНЯЯ ГОЛЯШКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1110 | CFR | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 3, | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGORIFICO PIQUETE CUE | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ) - 28001.58КГ, МАРКИРОВКА 7. | CPT | ⭐⭐⭐ |
FRIGOCHORTI | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОЛЯШКА), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 9, НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ:ДА, | CPT | ⭐⭐⭐ |
NAV & COM S.R.L | МЯСО-ГОВЯДИНА (ВНУТРЕННЯ И НАРУЖНАЯ ЧАСТИ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА), БЕСКОСТНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ , СОД.МЫШ.ТКАНИ 90%, ЖИРА 10%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1110, ДАТА ВЫРАБОТ. 07/12 Г; ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18 ГР | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOCHORTI | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА - 11753.39 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 9 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ (ПОДЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) - 12638.87 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 3. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOBEEF S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ - 11205.75 КГ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 8. | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (ОГУЗОК) - 10171.64 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 27997.58 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 38 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO GUARANI S.A.C.I | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ (ПОДЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) - 9667.85 КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 17 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO EST.10 | МЯСО ГОВЯДИНЫ,ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ(ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА-НЕТТО-11762,12КГ,ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА-НЕТТО-11197,42КГ) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.-80% | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 13, | CPT | ⭐⭐ |
FRIGOBEEF S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - НЕПОЛНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ГОВЯЖЬИ, ПОСТНОСТЬ 90%, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА 8, ДАТА ВЫРАБ.04-25/02/2013, СРОК ХРАН. ПРИ.-18C 24 МЕС. ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОК | CIF | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO EST. 10 | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА (BLADE). ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫРАБОТКИ МАЙ 2013. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ ЯЩИКИ РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ, ВСЕГО 344 ЯЩИКА | CFR | ⭐⭐ |
4 FRIGORIFICO AGROFRIO S.A | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ, (ОКОВАЛОК), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 85%, ЖИРА 15%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. № 4, | CPT | ⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A | МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕHHОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ (ВНУТРЕННЯ И ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК (ОКП) 92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOBEEF S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ- 27001,40КГ,ПРОЦ.СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ) | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CUARANI S.A.C | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ(ТОЛСТЫЙ КРАЙ) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП)921100,ПОСТ.80% | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАТИ), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 10, | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80%, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. 38, НАЛИ | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOMERCS.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОВАЛОК - 6000.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 2. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOCHORTI | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 3911.84 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА 9. | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA. EST. 13 | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА - 12004.02 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА: 13 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: НЕПОЛНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ - 25018,37 КГ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ К | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОДОК(ОКП)92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICOIPFSA | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ(ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ)ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП)921100,ПОСТ.80% | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ЛОПАТКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1100 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO PIQUETE CUE | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 28026.88 КГ, ПРОЦ. СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗ-ВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ), МАРКИРОВКА 7. КОД | CPT | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUYA FRIGORIFICO | МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕHHОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ (ГОЛЯШКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO AGROFRIO S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА - 13417.08 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 4. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921110, ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10% СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%) 632 КАРТОН. КОР.- 15200.000 КГ (МАРКИРОВКА № 2) | CIF | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 27900.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА: 10. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: - НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА - 11090.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА 3. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO EST. 10 | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 28000.05 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 10. | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА - 9619.87 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 3 | CFR | ⭐⭐ |
2 FRIGOMERC S.A | ОКП 92 1110 ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ), СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80 %, ЖИРА 20%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. № 2, УПАКОВАН В П/Э И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.А | МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ГОЛЯШКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1100 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ЛОПАТКА) ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 27010.93 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. КОД ОКП 92 1110. | CPT | ⭐⭐ |
FRIGOBEEF S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ГОВЯЖИЙ ОТРУБ ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 14274.17 КГ, 554 КАР.КОР., МАРКИРОВКА №8, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-10/2012Г, КОД ОКП 921 | CIF | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA | МЯСО ГОВЯДИНЫ - БОЕНСКОЕ, ОБВАЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ОКОВАЛОК). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР%-80/20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 30.11.2012 - 11.12.2012. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1110 . МАРКИРОВ | CFR | ⭐⭐ |
13 INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ -ЛОПАТКА,451 КАРТОН.КОРОБОК УПОКОВАНЫ В КАРТОН.КОРОБКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 10-11/2012, МАРКИ | CFR | ⭐⭐ |
3 FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ЗАМОРОЖЕННОЕ:ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ -ЛОПАТКА, 522 КАРТОН.КОРОБКИ УПОКОВАНЫ В КАРТОН.КОРОБКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 12/2012, МАРКИРО | CFR | ⭐⭐ |
МПП 4 FRIGORIFICO AGROFRIO S.A | МЯСО ГОВЯДИНЫ (ТРИММИНГ 80%) БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ: ДА. КОД ОКП: 921110 | CFR | ⭐⭐ |
МПП 4 FRIGORIFICO AGROFRIO S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ОБВАЛЕННОЕ: ГОВЯЖЬЯ ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ) БЕЗ КОСТИ (90% МЯСО, 10% ЖИР), ЗАМОРОЖЕННОЕ, ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ 2012 Г. - ФЕВРАЛЬ 2013 Г.,СРОК ХР.12МЕС ПРИ Т-18С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ | CFR | ⭐⭐ |
13 INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ПРОЧЕЕ: ЧАСТЬ ЗАДНЕГО ОТРУБА, ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК (85% МЯСО, 15% ЖИР) БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ (FROZEN BONELESS BEEF KNUCKLE), ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ 2013 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 М | CFR | ⭐⭐ |
3 FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ПРОЧЕЕ: ЧАСТЬ ЗАДНЕГО ОТРУБА, ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК (85% МЯСО, 15% ЖИР) БЕЗ КОСТИ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ (FROZEN BONELESS BEEF KNUCKLE), ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ 2013 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 М | CFR | ⭐⭐ |
МПП 38 FRIGORIFICO CONCEPCION S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ОБВАЛЕННОЕ: ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ), 80% МЯСО, 20% ЖИР, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ВЫРАБОТКА ФЕВРАЛЬ-АПРЕЛЬ 2013 Г.,СРОК ХР.12МЕС ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. НЕТТО 25000,22 КГ. КОД | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ), ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИ(ЛОПАТКА). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КО | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOMERC S. A | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ,ВВОЗИМОЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ, БЕЗКОСТНАЯ ЛОПАТКА (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10% СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%) 236 КАРТОН. | CIF | ⭐⭐ |
FRIGORIFCO FRIGOHACO | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА(ГОВЯДИНЫ), ЗАМОРОЖЕННОЕ, ВИД УБОЙНОГО ЖИВОТНОГО-ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ, В КАРТНЫХ КОРОБАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 5/95;НАЗНАЧЕНИЕ(ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА | CFR | ⭐⭐ |
FRIFORIFICO FRIGOCHACO | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ(БЕСКОСТНОЕ), ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИ(ЛОПАТКА). ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КО | CFR | ⭐⭐ |
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA | МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ, ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 27997.35 КГ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ К | CPT | ⭐⭐ |
ФРИГОРИФИКО КОНЦЕПШН С.А | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ТОЛСТЫЙ КРАЙ) ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ 15%ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП-92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ- 56000 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 80/20, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗ-ВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ), МАРКИРОВКА 10, КОД | CPT | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISAS.A | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ(ЛОПАТКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80%,КОД ОК(ОКП)921100 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPCION S.А | МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ (ГОЛЯШКА) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ.80% КОД ОК(ОКП)92 1100 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO FRIGOCHACO EST.10 | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGOMERC S.A | МЯСО ГОВЯДИНА Б/К (ВНЕШН.ЧАСТЬ ТАЗОБЕДР.ОТРУБА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОК 005-93 (ОКП):92 1110 | CFR | ⭐⭐ |
FRIGORIFICO CONCEPTIONS S.A | МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОГУЗОК (ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА) - 9122.44 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. | CPT | ⭐⭐ |
Документы необходимы для импорта замороженного мяса
Для импорта из Парагвай, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0202309004 | Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 5 | 34 |
0202309008 | Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное | 16 |
0202305008 | Прочие лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка крупного рогатого скота обваленные, мороженые | 13 |
0202305004 | Лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка крупного рогатого скота обваленные, мороженые, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 5 | 11 |
0202301008 | Прочее мясо обваленное крупного рогатого скота, замороженное: передние четвертины, цельные или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из к | 5 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
0202301004 | Мясо обваленное крупного рогатого скота, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5: передние четвертины, цельные или разрубленные максимально на пять куск | 1 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1590 RUB |
1590 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 % |
238,5 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
159 RUB |
159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
897,5 RUB |
898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2487,5 RUB |
2488 руб. |
Документы необходимы для импорта замороженного мяса
Для импорта из Парагвай, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Инкотермс 2020, условия поставки
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Парагвай в Москву занимает 3-4 дня
Дата | Импорт Парагвай, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
19-04-2024 | Asuncion (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12632 |
20-04-2024 | San Lorenzo (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12628 |
21-04-2024 | Encarnacion (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12704 |
22-04-2024 | Ciudad del Este (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12466 |
23-04-2024 | Pedro Juan Caballero (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12272 |
24-04-2024 | Coronel Oviedo (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12571 |
25-04-2024 | Concepcion (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12452 |
26-04-2024 | Villarrica (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12598 |
27-04-2024 | Ita (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12633 |
28-04-2024 | Ypacarai (Paraguay) - Moscow (Russia) | 12619 |
Производят так же:
Популярные способы доставки замороженного мяса в Парагвае
Российская Федерация | Парагвай | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|