🇦🇲 Поставки продуктов замороженных ПАРАГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта продуктов замороженных ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта продуктов замороженных ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Завод изготовитель | Продукция |
---|---|
ООО ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТАРАРА | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, НЕОСВЕТЛЕННЫЙ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА ,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ВОССТАНОВЛЕННЫЙ (100%АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК) ЧИСЛО БРИКС 12 ,(ИЗГОТОВЛЕН ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА) УПАК.ТЕТРАПАК ПО 1 ЛХ |
ЗАО ЕВРОТЕРМ | ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫШКОЙ,ЁМКОСТЬЮ 580МЛ КОД ОКП 916130 |
ЗАО ЕВРОТЕРМ, NOYAN | ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА,НЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫШКОЙ,ЁМКОСТЬЮ 580МЛ КОД ОКП 916130 ИКРА КАБАЧКОВАЯ МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩ-В НЕ МЕНЕЕ 16.0%,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ-4.2% |
АООТ АРТАШАТСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД, AMARE | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ВОССТАНОВЛЕН., С ДОБАВЛ.САХАРА 10,2Г/100МЛ, НЕ ЗАМОРОЖЕН., НЕ КОНЦЕНТРИРОВАН., ЧИСЛО БРИКСА 12,2%, КОД ОКП 91 6348: СОК"АПЕЛЬСИН" УПАК. В АСЕПТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ (PURE-PAK) ПО 1 Л, ПО 12 ПАКЕТОВ В КОР.(ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 1008КГ)-960ШТ СОК |
АООТ АРТАШАТСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД | АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ВОССТАНОВЛЕН., С ДОБАВЛ.САХАРА 10,2Г/100МЛ, НЕ ЗАМОРОЖЕН., НЕ КОНЦЕНТРИРОВАН., ЧИСЛО БРИКСА 12,2%, КОД ОКП 91 6348: СОК"АПЕЛЬСИН" УПАК. В АСЕПТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ (PURE-PAK) ПО 1 Л, ПО 12 ПАКЕТОВ В КОР.(ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 756КГ)-720ШТ |
UNIFISHLTD | ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБА:ОСЕТР СИБИРСКИЙ (ЛЕНСКИЙ)/(ACIPENSER BAERII), ПОТРОШЕНАЯ, ДАТА ВЫЛОВА 13.12.10,СРОК ХРАН.6МЕС. ПРИ ТЕМП.-18ГРАД. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ;КОД ОКП 92 6130 |
UNIFISH LTD | ПРЕСНОВОДНЫЙ ОСЕТР, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, С ГОЛОВОЙ И ЖАБРАМИ, БЕЗ ВНУТРЕННОСТЕЙ, ПОТРОШЕНЫЙ, МАССОЙ - 1.5-7 КИЛОГРАММ/ШТ.. КОД ОКП 926130. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. ДАТА ВЫЛОВА 19.04.11. : СРОК ГОДНОСТИ - 6 МЕСЯЦЕВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ -18 |
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТКА*** КАРТОНКОРОБОК УПОКОВАНЫ В КАРТОНКОРОБКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МЕСЯЦГОД * МАРКИ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТКА *** КАРТОНКОРОБКИ УПОКОВАНЫ В КАРТОНКОРОБКИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МЕСЯЦГОД *** МАРКИРО | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ В КАРТКОРОБКАХ ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ЧИСЛОМЕСЯЦГОД ** МАРКИРОВКА НА У | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ПРОЧЕЕ ЧАСТЬ ЗАДНЕГО ОТРУБА ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК ** МЯСО ** ЖИР БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ FROZEN BONELESS BEEF KNUCKLE ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ * Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** М | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ПРОЧЕЕ ЧАСТЬ ЗАДНЕГО ОТРУБА ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК ** МЯСО ** ЖИР БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ FROZEN BONELESS BEEF KNUCKLE ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ * Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** М | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДР | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ЛОПАТКА ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ**** *** КОРТОЛСТЫЙ КРАЙ ГОВЯЖИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ****КГ***КОР СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯТОЛСТЫЙ КРАЙ ** МЯСА ** ЖИРА ** **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕЯЗЫКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЧЕНЬ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАТИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ЦЕЛЬНЫЕ В БЛОКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВСЕГО * КАРТОННЫХ КОРОБОК ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯЖИЙ ОТРУБ ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ **** *** КАРКОР МАРКИРОВКА * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ *Г *** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗАДНЯЯ ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БОЕНСКОЕ ОБВАЛЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОВАЛОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР**** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА * КОД ОК ***** ОКП ** **** МАРКИРОВ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА *** КОР ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОТРУБА ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКОВАЛОК ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ОКОВАЛОК ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ОГУЗОК ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОГУЗОК ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТИ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ШКУРА СВИНАЯ ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ РУБЛЕННАЯЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ МАРКИРОВКА EST *** ДАТА ВЫРАБОТКИ *СРОК ХРАНЕНИЯ * ГОД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ШПИК БОКОВОЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО **** КАРТОННАЯ КОРОБКА *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВСЕГО *** КАРТОННАЯ КОРОБКА *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ В | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА *** КОР ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГСОДЕРЖАНИЕ ЖИРА **ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬНОЯБРЬ * Г ******* *** | ⭐⭐ | |
СВИНАЯ ГРУДИНКА НЕОБВАЛЕННАЯ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННАЯС СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТЫ ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ *Г УПАКОВАНЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ** **** * КГ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ЛОПАТКА ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯЖЬЯ ЛОПАТКА ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО *** КАРТОННЫЕ КОРОБКИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕЗКОСТНАЯ ОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО *** КАРТОННЫЕ КОРОБКИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО *** КАРТОННЫХ КОРОБОК *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВСЕГО *** КАРТОННЫХ КОРОБОК *** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИИЗАЦИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО *** КАРТОННЫХ КОРОБОК *** | ⭐⭐ | |
ПЕЧЕHЬ КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** КОРОБОК | ⭐⭐ | |
ПЕЧЕHЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ В КАРТКОР ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ОКОВАЛОК ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕВСЕГО *** КАРТОННЫХ КОРОБОК *** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ В КАРТКОРОБКАХ ПРЕДНЯЯ ГОЛЯШКА | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА *** КОР ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО | ⭐⭐ | |
ПЕЧЕHЬ КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** КОРОБОК | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАВИДКРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕСООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ ** К **УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ***ШТС РАЗЛИЧНЫМ ВЕСОМ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИИЗАЦИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕСКОСТНЫЙ ТРИММИНГ СООТНОШСОДЕРЖ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ*ДАТА ВЫР*****ТЕМПХР**ГР*ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРКА* | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО **** КАРТОННЫХ КОРОБОК *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТИ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДА | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОЛЯШКА ПЕРЕДНЯЯ ГОЛЯШКА*** КОР* ЗАДНЯЯ ГОЛЯШКА *** КОР* СОДЕЖАНИЕ ЖИРА** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО *** КАРТОННАЯ КОРОБКА *** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ТРИММИНГ ** БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДА *** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕСКОСТНЫЙ ТРИММИНГ СООТНОШСОДЕРЖ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ*ДАТА ВЫР*****ТЕМПХР**ГР*ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРКА* | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГРУДИНКА ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОКОВАЛОК ГОВЯЖИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ КОСТИ ОБВАЛЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ** ОКТЯБРЯ *Г ** МАРТА *Г УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ВС | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ОТРУБА ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОЛЯШКА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ПЕЧЕНЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННАЯ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА ОТРУБ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫРАБОТКИ ** СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ **C ОДИН ГОД МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КО | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ШЕЙНЫЙ ОТРУБ ШЕЯТОЛСТЫЙ КРАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ЛОПАТКА ПОСТНОСТЬ ** ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ПЕРЕДНЯЯ ГОЛЯШКА *** КОРОБОК ******* КГЗАДНЯЯ ГОЛЯШКА *** КОРОБКА ** СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА ** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐ | |
ОТРУБА ЛОПАТКА И ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ И ГРУДИНКАОБВАЛЕННЫЕМОРОЖЕНЫЕЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ М* СООТН ЖИРА К МЯСУ**** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРРЫНКЕ *** | ⭐⭐ | |
ОТРУБА ЛОПАТКА И ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ И ГРУДИНКАОБВАЛЕННЫЕМОРОЖЕНЫЕГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА ЗАМОРОЖЕННАЯ ДАТА ВЫРАБЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ М*СООТНЖИРА К МЯСУ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ *** КОРОБОК В | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ |
Для импорта из ПАРАГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1590 RUB |
1590 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 % |
238,5 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
159 RUB |
159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
897,5 RUB |
898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2487,5 RUB |
2488 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
Изделия хлебобулочные по-французски и их полуфабрикаты различной степени готовности замороженные в ассортименте: хлебобулочные изделия из несдобного дрожжевого теста формовые и подовые и их полуфабрикаты замороженные разной степениготовности:хлеб сюрприз (с семенами льна светлого, или льна темного, или мака пищевого, или подсолнчника, или кунжута), хлеб с каштаном, хлеб с кукурузой, хлеб с луком, хлеб с оливками, хлеб с грецким орехом, хлеб с укропом, хлеб с морковью, хлеб с корицей, бордолез, курон, фисэль, баннетон, овернят, батард, подкова, табатьер, тордью, хлеб -сэндвич, хлеб с отрубями, хлеб со злаками, хлеб полнозерновой, хлеб со ржаной мукой, хлеб со ржаной мукой и клейковиной, мини -сэндвич,мини хлеб с отрубями, мини хлеб со злаками, мини хлеб полнозерновой, мини хлеб со ржаной мукой, полярный хлеб,хлеб с фундуком и медом, хлеб с овощами, меттей, чиабатта, фокачиа, маргарита, багет, виенуаз, фисэль (с сыром, с орехами, с колбасными изделиями, с чесноком, со специями, с зеленью), бун, бретцель, бублик, хлеб деревенский, хлеб уляпский, хлеб с орубями и полнозерновой мукой, хлеб пшеничный высшего сорта, хлеб пшеничный первого сорта, хлеб пшеничный второго сорта, хлеб фигурный, калач с кунжутом. батон фирменный; хлебобулочные изделия из сдобного дрожжевого теста и ихполуфабрикаты замороженные разной степени готовности: бриошь свие, бриошь косички, бриошь корона, бриошь нантэр, бриошь руаяль, бриошь трэс, руле каниэль, панини, панеттоне, кулич пасхальный, симит, ачма, мяффин, пан о Ле, багелес, кугльхопф, витушка с начинкой, булочка плетеная, булочка фигурная, слойка праздничная, пирог "Лакомка", батон ароматный, хлеб пряный, прометей; хлебобулочные изделия из слоеного дрожжжевого теста и их полуфабрикаты замороженные разной степени готовности: круассаны с начинками (фруктово-ягодными, из уваренног сгущенного молока, шоколадными, из сыра), пан о шоколя, эскарго, пальмье, бриошь слоеная; хлебобулочные их делия из слоеного не дрожжевого теста и их полуфабрикаты замороженные разной степени готовности: киш с соусом и с броколли, с рыбой или с мясом, руле фромаж, сакристан, турт ( с мясом, или рыбой, или с морепродуктами, с овощами (картофель, капуста, лук), сосиска в тесте, шоссон, тарталетка, конвертики с сыром, с фруктово-ягодными подварками; хлебобулочные изделия из заварного теста и их полуфабрикаты замороженные 100% степени готовности: гужер; тесто замороженное и охлажденное: слоеное недрожжевое, слоеное дрожжевое тесто,тесто для бриошь | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты хлебобулочные с начинками охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты охлажденные, полуфабрикаты охлажденные высокой степени готовности, полуфабрикаты замороженные, полуфабрикаты замороженные различной степени | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на трех листах) | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на трёх листах) | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья ( смотри приложение № 1 на двух листах) | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на трех листах) | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья в ассортименте (смотри приложение № 1 на трех листах) | ⭐⭐ |
ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА | ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. ТОРТЫ И МИНИ ТОРТЫ. Торты и мини торты готовые и замороженные: торт “Прага”. Полуфабрикаты замороженные: на торт “Прага”. | ⭐⭐ |
ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ | Полуфабрикаты в тесте замороженные. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории В – пельмени: «Русские», «Царские», «Царские с бараниной». Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории Г – манты «По-узбекск | ⭐⭐ |
ООО МОРОЗКО | Пельмени замороженные: - Мясной полуфабрикат в тесте замороженный. Пельмени «Элитные», категории Б - Мясной полуфабрикат в тесте замороженный. Пельмени «Говяжьи», категории Б - Мясной полуфабрикат в тесте замороженн | ⭐⭐ |
Дата | Импорт ПАРАГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Asuncion (Paraguay) | 12632 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - San Lorenzo (Paraguay) | 12312 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Encarnacion (Paraguay) | 15509 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Ciudad del Este (Paraguay) | 13883 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Pedro Juan Caballero (Paraguay) | 12674 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Coronel Oviedo (Paraguay) | 13336 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Concepcion (Paraguay) | 14686 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Villarrica (Paraguay) | 13311 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Ita (Paraguay) | 14126 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ypacarai (Paraguay) | 12561 |