🇵🇾 Поставки мяса ПАРАГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС МОРОЖЕНОЕГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ КУСКИ МЯСАСРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШ ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА СВИНЕЙ ДОМАШНИХЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСО СВИНИНА ОКОРОК БКОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К СВИНАЯ ШЕЯ БКОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ К СВИНОЙ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС МОРОЖЕНОЕ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ ОТРУБОКОВАЛОК КГСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРА | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕОТРУБА ШЕЙНОЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МЯСА ЖИРА | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА КАРТКОРДАТА ВЫРАБ О | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ ГМАРК | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ В | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕНМЯСО КРСГОВЯДИНАМОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬПРОЦЕНТСООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАШЕЯТОЛСТЫЙ КРАЙ КАРТКОРДАТА ВЫРАБ НОЯБРЬДЕКАБРЬ ГОДАМАРКИР | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯПЕРЕДНЯЯ ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ЛОПАТКАДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТИНЫ ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЙ РАЗРУБЛЕННАЯ НА КУСКИ ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНРОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАНАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ВНЕШНЕЙ ЧАСТИ БЕДРАПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕОТРУБА ШЕЙНОЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МЯСА ЖИРА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КО | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ШЕЙНЫЙ ОТРУБ ШЕЯТОЛСТЫЙ КРАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ОКОВАЛОК МАРКИРОВКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ОКОВАЛОК ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ОКОВАЛОК МАРКИРОВКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КО | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ БЕДРА ККОР ДАТА В | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КО | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕННЕ ВЫРЕЗКАТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА КАРТОНКОРОБОК ДАТА ВЫ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕОТРУБА ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МЯСА ЖИРА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ОТ ЗАДНЕГО КРАЯ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗЛЧАСТЕЙ ТУШИ ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНМОРОЖЕНТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ СООТНСОДЕРЖЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА В КАРТОНКОРОБ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБДАТА ВЫРАБ Г КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕОТРУБА ШЕЙНОЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕСОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МЯСА ЖИРА КОР | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕОТРУБА ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МЯСА ЖИРА КОР К | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНОЕ МОРОЖЕНОЕТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛЧАСТЕЙ ТУШИ СООТНСОДЕРЖЖИРА К МЯСУЖИРА МЯСА В КАРТКОР | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА ЛОПАТКА ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ ГМАРК ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАНАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА КАРТКОР ДАТА ВЫРАБМАЙИЮНЬ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ШЕЯЛОПАТКА КГВИД ОТРУБАШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬМАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА МАРКИРОВКА КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАТОЛСТЫЙ КРАЙ ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ Г МАРК ДЛЯ РЕАЛ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ НЕ ВЫРЕЗКАПРОЦЕНТНОЕ СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСА ЛОПАТКА ККОР ДАТА ВЫРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА КОСТРЕЦБЕЗ КОСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА КОСТРЕЦБЕЗ КОСТИПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЬЯ СПИННАЯ ЧАСТЬ БЕЗ КОСТИРОСТБИФПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МЯСА ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРКИРОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС МОРОЖЕНОЕ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ ОТРУБОКОВАЛОК КГСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС ГОВЯДИНАМОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬПРОЦЕНТСООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИР МЯСАЛОПАТКА КАРТКОРДАТА ВЫРАБ СЕНТЯБРЬ ГОДАМАРКИР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЬЯ ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬЛОПАТКАБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫР МАРК ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕБОЕНСКОЕХИМ ПОСН МЯСА ЖИР ТЕМП ХРАНЯ СМАРККА ДАТА ВЫРКИ СРОК ХРАН ГОДДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БОЕНСКОЕ ОБВАЛЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОКОВАЛОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА КОД ОК ОКП МАРКИРОВ | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТКА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТОВОГО КРАЯ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ПЕРЕД ИЕ ЧЕТВЕРТИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА СРОК | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЬЯ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРАБА БЕЗ КОСТИПОДБЕДЕРОКПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРК | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ МЯСО СВИНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ВЫРЕЗКА БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕННОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЯ Г ПО НОЯБРЯ Г СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР УП | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ГОВЯЖЬИ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ЦЕЛЬНЫЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛОКАХ УПАК В КАРТКОРОБ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД О | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ГОВЯЖЬИ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ЦЕЛЬНЫЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛОКАХ УПАК В КАРТКОРОБ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД О | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ МЯСО ЖИР ДАТА ВЫРАБОТКИ ГУСЛ ХРАНЕНИЯ МИНУС ГРАДЦЕЛЬС МАРКИРОВКА СРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКА ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРОБОТКИ СЕНТЯБРЬ ДЕКАБРЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ НЕ ВЫРЕЗКАТРИММИНГ ОБРЕЗЬПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИПРОИЗВОДИМОЙ В | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕБОЕНСКОЕХИМ ПОСН МЯСА ЖИР ТЕМП ХРАНЯ СМАРККА ДАТА ВЫРКИ СРОК ХРАН ГОДДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИЛОПАТКА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРКИРОВКА ДЛЯ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ НЕ ВЫРЕЗКАЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КГ ДАТА В | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИЛОПАТКА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРКИРОВКА ДЛЯ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕ АЯ ГРУДИНКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНАЯ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА СРОК ХР | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕБЕСКОСТНОЕОГУЗОК ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБВНУТРЕНЯЯ ЧАСТЬСООТСОДВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫР ХРАН ПРИ ГР ГОДДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕБЕСКОСТНОЕ ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБОКОВАЛОК СООТСОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫР ХРАН ПРИ ГР ГОДДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕ ЫЕ ПЕРЕД ИЕ ЧЕТВЕРТИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНЫЕ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕ АЯ ЛОПАТКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНАЯ МАРКИРОВКА ДАТА ВЫРАБОТКИ Г ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА МЯСА СРОК ХРАНЕНИЯ | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТИ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДА | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
ПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАМОРОЖЕНОЕ ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАБКДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИОКП СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ К В КАРТОННЫХ КОРОБКАХСРЕДНИЙ КГ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕСКОСТНЫЙ ТРИММИНГ СООТНОШСОДЕРЖ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫР ТЕМПХР ГР ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕМАРКА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯЖЬЯ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ТОЛСТЫЙ КРАЙ БЕЗ КОСТИ МЯСО ЖИР ЗАМОРОЖЕННОЕ ВЫРАБОТКА НОЯБРЬ Г ФЕВРАЛЬ ГСРОК ХР МЕС ПРИ С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТ | ⭐⭐ | |
МЯСО БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ ГОВЯДИНА ЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ Г КГ | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ГРУДИНКА МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ЛОПАТКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА МЯСА ВЫРАБФЕВРАЛЬ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРЖЕННОЕ ОКОВАЛОК МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ СОДМЯСА ЖИРА ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ККОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЯ МАРТА Г | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ СОД МЯСА ЖИРА ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА КАРТКОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТК | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ВЫРАБОТ ЯНВАРЬ Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ОГУЗОК МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ Г НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ СОДМЯСА ЖИРА ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ККОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТА Г | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА МЯСА ВЫРАБОТ ОКТЯБРЬ ЯНВАРЬ Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ОКОВАЛОК СОД МЯСА ЖИРА КАРТКОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЯ МАРТА Г | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ОКОВАЛОК ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ О КОРОК МЯСА ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КО ОКОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ГОВЯЖЬИ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ЦЕЛЬНЫЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛОКАХ УПАК В КАРТКОРОБ НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ Р | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ НЕ ВЫРЕЗКАЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КГ ДАТА В | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ПРОЧЕЕ ЧАСТЬ ЗАДНЕГО ОТРУБА ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК МЯСО ЖИР БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ Г СРОК ХРАНЕНИЯ М | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ПРОЧЕЕ ЧАСТЬ ЗАДНЕГО ОТРУБА ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК МЯСО ЖИР БЕЗ КОСТИ ЗАМОРОЖЕНЫЙ ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ Г СРОК ХРАНЕНИЯ М | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕЗ КОСТИ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИ МГ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИВВОЗИМОЙ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ БЕЗКОСТНАЯ ЛОПАТКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА КАРТОН | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНЫ ЗАМОРОЖЕННОЕ ВИД УБОЙНОГО ЖИВОТНОГОЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ В КАРТНЫХ КОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ НАЗНАЧЕНИЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ МЯСО ЖИР ТРИММИНГ ДАТА ВЫРАБОТКИ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ СРОК ХРАНЕНИЯ МЕСЯЦЕВ МАРКИРОВКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ГОВЯЖЬИ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ЦЕЛЬНЫЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ В ПОЛИБЛОКАХ УПАК В КАРТКОРОБ НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ Р | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ ВЫРАБОТ МАЙ Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ ОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК УПАКОВАН В ПЭ И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО В КОРОБКАХ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТЬ ПЕРЕДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТЬ ПЕРЕДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТРЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА С ОГУЗКОМ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЬИ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ БК С СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКЦИИ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИАПРЕЛЬ ГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ТОЛСТЫЙ КРАЙПРОЦЕНТСООТН СОДЕРЖЖИРА К МЯСУ ВЫРАБЯНВАРЬФЕВРАЛЬМГ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐ | |
ОКП ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ПЕРЕДНЯЯ ГОЛЯШКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО В КОРОБКАХ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА МЯСА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИМАРКИРОВКА ФИРМА ПАРАГВАЙ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОТСИ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ МОРОЖЕННОЕЛОПАТКА СООТН МЯСА К ЖИРУ ДАТА ВЫРАБ ОКТ ГЯНВ ГСРОК ХРАНЕНИЯ МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ МАРКИРОВКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН | ⭐⭐ | |
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСОГОВЯДИНА ПЕРЕДНЯЯ ГОЛЯШКА БЕСКОСТНАЯ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО В КОРОБКАХ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЛОПАТКА МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕБОЕНСКОЕХИМ ПОСН МЯСА ТЕМП ХРАНЯ СМАРККА ДАТА ВЫРКИ СРОК ХРАН ГОДДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ОКП | ⭐⭐ |
Для импорта из ПАРАГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1590 RUB |
1590 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 % |
238,5 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
159 RUB |
159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
897,5 RUB |
898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2487,5 RUB |
2488 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: рулет «Великолепный». Изделия кулинарные из мяса птицы отварные: Сорт экстра: курица отварная. Изделия кулинарные из мяса свинины жаре | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО АГРОТОРГ | Изделия кулинарные из мяса птицы: | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь); Мясо говядины «По — татарски»; Мясо птицы «По — татарски»; Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия хлебобулочные с мясными начинками: Беляш с мясом, Вак бэлиш с говядиной и рисом, Пирожок ржаной с мясом, Пирожок с ветчиной и сыром, Пирожок с мясом, Снек с ветчиной и сыром, Чебурек с бараниной, Чебурек с мясом. | ⭐⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные мясосодержащие: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мяс | ⭐⭐⭐ |
ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Изделия кулинарные: Кабачки фаршированные мясом, Баклажаны фаршированные мясом, Голубцы ленивые, Голубцы по-мексикански, Голубцы с мясом и рисом, Долма, Перец фаршированный мясом, Картофель фаршированный мясом и чесноком, | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке, Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐ |
Дата | Импорт ПАРАГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Asuncion (Paraguay) | 12632 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - San Lorenzo (Paraguay) | 12312 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Encarnacion (Paraguay) | 15509 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Ciudad del Este (Paraguay) | 13883 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Pedro Juan Caballero (Paraguay) | 12674 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Coronel Oviedo (Paraguay) | 13336 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Concepcion (Paraguay) | 14686 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Villarrica (Paraguay) | 13311 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Ita (Paraguay) | 14126 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ypacarai (Paraguay) | 12561 |