Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Парагвай

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇵🇾 Маркировка Колбасных Оболочек поставщики и импорт Парагвай

Импорт маркировки колбасных оболочек в Парагвае от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе маркировки колбасных оболочек, информация о разрешительных документах

Маркировка Колбасных Оболочек заводы и фабрики в Парагвае

Маркировка Колбасных Оболочек находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве маркировки колбасных оболочек. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Маркировка колбасных оболочек.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (TOPSIDE)-10361.46 КГ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 8 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A. МАРКИРОВКА 49/С2ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА -10049,32КГ - ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, С ПРОЦЕНТНЫМ СООТНОШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЯСА/ЖИРА 90%/10%, КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: БОЙНИ №1, РАЗДЕЛОЧНОГ CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A. МАРКИРОВКА 38ГОВЯДИНА МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ-НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА - 11965,56 КГ. - ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 90%/10%, КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: БОЙНИ 38, РАЗДЕЛОЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 38 CIF ⭐⭐⭐⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACO ПРЕДПРИЯТИЕ 10ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ(ТОЛСТЫЙ КРАЙ).СООТНОШЕНИЕ ПРОДУКТА ЖИРА К МЯСУ 12/88%.МАРКИРОВКА № 10. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.КОД ОКП 92 1110.МАРКИРОВКА №10.ДАТА ВЫРАБОТКИ:ИЮЛЬ-СЕНТЯБРЬ CIF ⭐⭐⭐⭐
FRIGOCHORTIМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ (ГОВЯДИНА)-ТРИММИНГ, ПОСТНОСТЬ 80/20%, МАРКИРОВКА 9, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ВЫРАБ. 13.04-10.05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921110 CFR ⭐⭐⭐
13 INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSAЗАМОРОЖЕHHАЯ ЛОПАТКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ БЕСКОСТНАЯ -12160.07КГ (МАРКИРОВКА: 13, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 16-18.03.2013 Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80%; СРОК ХРАНЕНИЯ CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACO МАРКИРОВКА 10ГОВЯДИНА МОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ-НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА - 13004,30 КГ. - ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА/ЖИРА 90%/10%, КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: БОЙНИ 10, РАЗДЕЛОЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 10 CIF ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A. МАРКИРОВКА 3НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА -9765,62КГ-ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, С ПРОЦЕНТНЫМ СООТНОШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЯСА/ЖИРА 90%/10%, КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: БОЙНИ №3, РАЗДЕЛОЧНОГО ПРЕ CIF ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ, МЯСО 80%, ЖИР 20%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛЬС., МАРКИРОВКА 38, СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ - 3000.60 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА № 10. CFR ⭐⭐⭐
3 FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.AЗАМОРОЖЕHHАЯ ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ БЕСКОСТНАЯ -12186.34КГ (МАРКИРОВКА: 3, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 15/02/2013-12/03/2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯС CFR ⭐⭐⭐
13 INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSAЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ БЕСКОСТНЫЕ -26755.46КГ (МАРКИРОВКА: 13, ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2012Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 10%, МЯСА 90%; СРОК CFR ⭐⭐⭐
COOPERATIVA MULTIACTIVA NEULAND LTDAГОВЯДИНА (ТОЛСТЫЙ КРАЙ), ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ (МЯСО 80%, ЖИР 20%). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10-11/2012 Г., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАДУСОВ, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА - 6, ВСЕГО 1036 К CFR ⭐⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA EST.13ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ - ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, В КАРТ.КОРОБКАХ - ЛОПАТКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (ЧИСЛО/МЕСЯЦ/ГОД) 17/01/2013-19/01/2013, МАРКИРОВКА НА У CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (ОГУЗОК) - 10171.64 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖЬЯ ВНУТРЕНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА БЕЗ КОСТИ-ОКОВАЛОК,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-06/2013,МАРКИРОВКА EST.10 CIF ⭐⭐⭐
38 FRIGORIFICO CONCEPCION S.AЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ БЕСКОСТНЫЕ -28012.47 КГ. МАРКИРОВКА: 38, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14.01.13-22.02.2013 Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 10%, МЯСА CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO PIQUETE CUEМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ) - 28001.58КГ, МАРКИРОВКА 7. CPT ⭐⭐⭐
FRIGOMERC S.AГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ-ПЕЧЕНЬ, МОРОЖЕНЫЕ, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ - 30/10/2012-04/12/2012 , СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ T-18 °C, МАРКИРОВКА - 2, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ (КОД ОКП 92 1200) CFR ⭐⭐⭐
FRIGOCHORTIМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА - 11753.39 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 9 CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ (ПОДЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) - 12638.87 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 3. CFR ⭐⭐⭐
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ - 11205.75 КГ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 8. CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 27997.58 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 38 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO GUARANI S.A.C.IМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТОЛСТЫЙ КРАЙ (ПОДЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) - 9667.85 КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 17 CFR ⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA. EST. 13МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА - 12004.02 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА: 13 CFR ⭐⭐
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - НЕПОЛНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ГОВЯЖЬИ, ПОСТНОСТЬ 90%, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА 8, ДАТА ВЫРАБ.04-25/02/2013, СРОК ХРАН. ПРИ.-18C 24 МЕС. ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., КОД ОК CIF ⭐⭐
13 INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSAЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ; СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА - ОТРУБ; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2013; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18C ОДИН ГОД; МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ ИЗГОТОВИ CFR ⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA МАРКИРОВКА 13ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА -9590,30КГ - ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, С ПРОЦЕНТНЫМ СООТНОШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЯСА/ЖИРА 90%/10%, КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: БОЙНИ №13, РАЗДЕЛОЧНОГ CIF ⭐⭐
TRIPERA PARAGUAYA S.AНАТУРАЛЬНОЕ ГОВЯЖЬЕ КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ МОКРОСОЛЕНОЕ - КРУГА В ПУЧКАХ. МАРКИРОВКА 143. ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ, ТРЕБУЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. УПАКОВАНЫ В ПЛАСТИКОВЫЕ БОЧКИ. ВСЕГО 8160 ПУЧКОВ В 36 FOB ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.A. МАРКИРОВКА 38ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА -10157,35КГ - ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, С ПРОЦЕНТНЫМ СООТНОШЕНИЕМ СОДЕРЖАНИЯ МЯСА/ЖИРА 90%/10%, КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: БОЙНИ №1, РАЗДЕЛОЧНОГ CIF ⭐⭐
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921110, ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10% СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%) 466 КАРТОН. КОР.- 12704.230 КГ (МАРКИРОВКА № 8) CIF ⭐⭐
COOPERATIVA MULTIACTIVA NEULAND LTDAОКП 92 1211 ЗАМОРОЖЕННЫЕ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЕ В ПОЛИЭТИЛЕН И КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА БЕЗ КАЛТЫКА, ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, МАРКИРОВКА 1, CPT ⭐⭐
FRIGOMERCS.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОКОВАЛОК - 6000.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 2. CFR ⭐⭐
FRIGOCHORTIМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 3911.84 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА 9. CFR ⭐⭐
UNION DE PRODUCTORES DE ITAPUA S.AСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ: ГРУДИНКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, (ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ: 15-18% ЖИРНОСТЬ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, 667ШТ. МАРКИРОВКА:16, (ВЕС НЕТТО: 14001.70КГ. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO PIQUETE CUEМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 28026.88 КГ, ПРОЦ. СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗ-ВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ), МАРКИРОВКА 7. КОД CPT ⭐⭐
МПП 38 FRIGORIFICO CONCEPCION S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ. 2010- ЯНВ.2011Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП. -18С; МАРКИРОВКА 38; КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: НЕПОЛНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ - 28010.95 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. КОД ОКП 92 1110. CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO AGROFRIO S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЛОПАТКА - 13417.08 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 4. CFR ⭐⭐
МПП 10 FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА (BLADE),ПОСТНОСТЬ 90%, ДАТЫ ВЫРАБ. ИЮЛЬ - СЕНТ. 2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 27900.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА: 10. CFR ⭐⭐
3 FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.AЗАМОРОЖЕHHАЯ ГРУДИНКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ БЕСКОСТНАЯ -27988.57КГ (МАРКИРОВКА: 3, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 17/01/2013-22/02/2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 10%, МЯСА 90%; СРОК ХР CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: - НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА - 11090.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90. МАРКИРОВКА 3. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА - 9619.87 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 3 CFR ⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSA ПРЕДПРИЯТИЕ 13ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА ВИЗУАЛЬНАЯ ПОСТНОСТЬ 90%.СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.КОД ОКП 92 1110. МАРКИРОВКА № 13.ДАТА ВЫРАБОТКИ:01.06.13-04.06.13. CIF ⭐⭐
FRIGOBEEF S.AСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЁМ РАЗДЕЛКИ ТУШИ: ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ - 26999,14КГ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С ДО 03.2011, МАРКИРОВКА 8 КОД CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 27010.93 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. КОД ОКП 92 1110. CPT ⭐⭐
МПП 4 FRIGORIFICO AGROFRIO S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНОЕ:ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ (CHUCK)),ПОСТНОСТЬ 90%, ДАТЫ ВЫРАБ. МАРТ-МАЙ 2012Г.,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.ПРИ ТЕМП. -18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 4 CFR ⭐⭐
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ГОВЯЖИЙ ОТРУБ ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 14274.17 КГ, 554 КАР.КОР., МАРКИРОВКА №8, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-10/2012Г, КОД ОКП 921 CIF ⭐⭐
38 FRIGORIFICO CONCEPTION S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ОБВАЛЕННОЕ-ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ:ПЕРЕДНЯЯ ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (ЛОПАТКА),ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-10%,МЯСА 90%), МАРКИРОВКА 38 - 2 CFR ⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICAIPSAEST.13МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ(ЛОПАТКА) БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013,МАРКИРОВКА EST.№ 13 ДЛЯ CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SAN ANTONIOFRISA S.A.EST.3МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ(ЛОПАТКА) БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2013,МАРКИРОВКА EST.№ 3; ДЛЯ CFR ⭐⭐
FRIGOBEEF S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖЬЯ ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02,03/2013,МАРКИРОВКА EST. № 8; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА CIF ⭐⭐
FRIGOMERC S.AМЯСО КРУПНО-РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕНОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ГОВЯЖЬЯ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ (ПОДБЕДЕРОК)-28000.00КГ. В КАРТОНЫХ КОРОБКАХ. МАРКИРОВКА EST № 2, ДАТА ВЫРАБОТКИ 28/03/13-09/04/13Г. КОД ОК CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO AGROFRIO S.A. 4ПЕЧЕНЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННАЯ; СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА - ОТРУБ; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ; ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013-03.2013; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18C ОДИН ГОД; МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ CFR ⭐⭐
2 FRIGOMERC S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА,ОБВАЛЕННОЕ-ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ: ПОДЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (CHUCK),ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ (ЖИРА-10%,МЯСА 90%), МАРКИРОВКА 2 - 16800.000 КГ; В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА - ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА, ПОСТНОСТЬ 90%, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 921110, МАРКИРОВКА:10 CFR ⭐⭐
38 FRIGORIFICO CONCEPCION S.AЗАМОРОЖЕHHЫЕ ПЕРЕДHИЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ БЕСКОСТНЫЕ -27992.97 КГ. МАРКИРОВКА: 38, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 15.03/2013-30.05/2013 Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 10%, МЯС CFR ⭐⭐
ЗАВОД 13 INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSAМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) МОРОЖЕНОЕ: ЛОПАТКА (BLADE),ПОСТНОСТЬ 90%, ДАТЫ ВЫРАБ. МАЙ 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 13; КОД CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AГОВЯДИНА (ЛОПАТКА), ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ (МЯСО 80%, ЖИР 20%). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04-06/2013 Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. МАРКИРОВКА - 38. ВСЕГО 448 КАРТОНН CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННЫЕ, ГОВЯЖИЕ ЯЗЫКИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕТТО 6308.98КГ. МАРКИРОВКА 10 ДАТА ВЫРАБОТКИ 04-05.13 ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18 CFR ⭐⭐
ЗАВОД 3 FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ МОРОЖЕНОЕ:ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ (CHUCK)),ПОСТНОСТЬ 90%, ДАТЫ ВЫРАБ. МАЙ-ИЮНЬ 2013Г.,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.ПРИ ТЕМП. -18С,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 3 CFR ⭐⭐
МПП 4МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОТСИ (ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) МОРОЖЕННОЕ:ЛОПАТКА, СООТН. МЯСА К ЖИРУ 90%, ДАТА ВЫРАБ. ОКТ. 2010Г.-ЯНВ. 2011Г.,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., МАРКИРОВКА 4, КОД ОКП 921110, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPTIONS S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ОГУЗОК (ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА) - 9122.44 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 38. CPT ⭐⭐
МПП 10 FRIGORIFICO FROGOCHACOМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ.2011Г.-ЯНВ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 10; КОД ОКП 921110 CFR ⭐⭐
FRIGORIFIKO CONCEPCION S.AМЯСО ГОВЯДИНЫ - ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОТРУБ ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ (ЛОПАТОЧНЫЙ). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР % - 80/20%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1110. МАРКИРОВКА: 38. CFR ⭐⭐
FRIGOMERC S.AМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921110, ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 10% СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 90%) 632 КАРТОН. КОР.- 15200.000 КГ (МАРКИРОВКА № 2) CIF ⭐⭐
FRIGORIFICO CONCEPCION S.AСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА-ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ,МОРОЖЕНАЯ,УПАКОВ.В КАРТ.КОРОБКИ ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР-КИ:11.2010,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД. ДО 11.2011,МАРКИРОВКА: 38,КОД ОКП 921200 CFR ⭐⭐
FRIGOCHORTI"КОМПЕНСИРОВАННЫЕ" ЧЕТВЕРТИНЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНЫ) ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ: ПЕРЕДНИЕ - 12507.20КГ, ЗАДНИЕ - 12493.16КГ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 5%, МЯСА 95%; МАРКИРОВКА: № CFR ⭐⭐
FRIGOCHORTIСУБПРОДУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (FROZEN BOVINE OFFALS TONGUE). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03-05/2012Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -18 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО 505 КАРТОННЫХ КОРОБОК. МАРКИРОВКА - 9 CFR ⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSAМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 26199.32 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА № 13. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ: ГОВЯЖЬЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА, ЖИРНОСТЬ 10-12%). МАРКИРОВКА: "10". ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACO EST. 10МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 28000.05 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА 10. CFR ⭐⭐
UNION DE PRODUCTORES DE ITAPUA S.A UPISAМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ (80% МЯСО, 20% ЖИР), ТРИММИНГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04-05/2013. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 18 МЕСЯЦЕВ. МАРКИРОВКА - 16. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ CFR ⭐⭐
INDUSTRIA PARAGUAYA FRIGORIFICA IPFSAМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 53063.24 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА 3, 13 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SAN ANTONIO FRISA S.A. EST. 3МЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ - 26033.03 КГ , ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА № 3. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ, ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 55800 КГ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА 10 КО CPT ⭐⭐
EST 6 COOPERATIVA MULTIACTIVA NEULAND LTDAМЯСО МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ГОВЯДИНА: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ, ПОСТНОСТЬ 90%, НЕ ВЫРЕЗКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА "NEULAND C/H", "6" КОД ОКП: 92 1110 ВЕС НЕТТО: 17000.55КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ-ФЕВР CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO FRIGOCHACOМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ- 28000 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗ-ВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ), МАРКИРОВКА 10, КОД CPT ⭐⭐
JBS PARAGUAY S.AМЯСО ГОВЯДИНЫ - ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОТРУБА ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ (БЕДРО, ОГУЗОК). В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР %- 80/20%. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1110. МАРКИРОВКА - № 13. CFR ⭐⭐
COOPERATIVA CHORTITZER LTDAМЯСО КРУПНОГО ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ(ГОВЯДИНА) - ТОЛСТЫЙ КРАЙ(CHUCK), ПОСТНОСТЬ 90%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ., ВЫРАБ.21.04-04.05/2012, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ,МАРКИР.:9, КОД ОКП 921110 БОЙНЯ "FRIGOCHORTI" МАРКИРОВКА 9 CFR ⭐⭐

Документы необходимы для импорта маркировки колбасных оболочек

Для импорта из Парагвай, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0202305008Прочие лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка крупного рогатого скота обваленные, мороженые24
0202309008Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное20
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 511
0202301008Прочее мясо обваленное крупного рогатого скота, замороженное: передние четвертины, цельные или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из к10
0202305004Лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка крупного рогатого скота обваленные, мороженые, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 56
0206210000Языки крупного рогатого скота, мороженые5
0206220009Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная4
0504000000Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые или в кусках, свежие, охлажденные, мороженые, соленые, в рассоле, сушенные или копченные2
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции2
0203291509Грудинки и отруба из них, домашних свиней, мороженые, прочие1

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Парагвай в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Парагвай - РОССИЯ

Дата Импорт Парагвай, доставка на самолетеKm
25-04-2024Asuncion (Paraguay) - Moscow (Russia)12632
26-04-2024San Lorenzo (Paraguay) - Moscow (Russia)12628
27-04-2024Encarnacion (Paraguay) - Moscow (Russia)12704
28-04-2024Ciudad del Este (Paraguay) - Moscow (Russia)12466
29-04-2024Pedro Juan Caballero (Paraguay) - Moscow (Russia)12272
30-04-2024Coronel Oviedo (Paraguay) - Moscow (Russia)12571
01-05-2024Concepcion (Paraguay) - Moscow (Russia)12452
02-05-2024Villarrica (Paraguay) - Moscow (Russia)12598
03-05-2024Ita (Paraguay) - Moscow (Russia)12633
04-05-2024Ypacarai (Paraguay) - Moscow (Russia)12619

Документы необходимы для импорта маркировки колбасных оболочек

Для импорта из Парагвай, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки маркировки колбасных оболочек в Парагвае

Российская ФедерацияПарагвайВидТаможня (таможенный пост)

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  8. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей маркировки колбасных оболочек - 25.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0202305008 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

58000 USD

0 руб.

Таможенная пошлина

50 %, но не менее 1 Евро/кг

29000 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

5800 USD

0 руб.

Таможенный сбор

-

0 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

34800 USD

0 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

92800 USD

0 руб.

Подпишись на наш телеграм канал