🇵🇾 Поставки говяжьего субпродукта ПАРАГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта говяжьего субпродукта ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта говяжьего субпродукта ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ ЛЕГКИЕ МОРОЖЕНЫЕ В КОР ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП** **** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫПЕЧЕНЬ МОРОЖЕНЫЕ ДАТЫ ВЫРАБОТКИ ** СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСЯЦЕВ ПРИ T** C МАРКИРОВКА * ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ ЯЗЫК ** **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐⭐ | |
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫМОРОЖЕНЫЕ В КОРОБКАХ ** **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ ПЕЧЕHЬ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО *** КАРТОННЫЕ КОРОБКИ *** | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕСЕРДЦА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДАТА ВЫРАБОТКИ * ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕЯЗЫКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЧЕНЬ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛЕГКОЕ ДЛЯ СВ ОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ СВ ОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ ЛЕГКИЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***** ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ГОВЯЖЬИ ЯЗЫК МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ****** МАРКИРОВКА * ДАТА ВЫРАБОТКИ **Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ПРИ ТЕМПЕРРЕ **C ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ БОЕНСКИЕ ПЕЧЕНЬ ФАСОВАННАЯ В КОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО **** В **** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ БОЕНСКИЕ ЯЗЫКИ ФАСОВАННЫЕ В КОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО ****** В *** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ ПЕЧЕНЬ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛЕГКОЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** | ⭐⭐⭐ | |
МОРОЖЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫСУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ *******ТУ **ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИКОД ОК*****ОКП*** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ СЕРДЦЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ FROZEN BONELESS BEEF LIVERS ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬМ*Г *******КГ *** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМП | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ FROZEN BEEF HEAD MEAT ДАТА ВЫРОБОТКИ *** Г СРОК ГОДНОСТИ ** МЕСЯЦЕВ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС ** ГРАДЦЕЛС ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ПЕЧЕНЬ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП *** | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ ЗАМОРОЖЕНАЯ FROZEN BEEF HEAD MEAT СРОК ГОДНОСТИ ** МЕС УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС ** ГРАД ЦЕЛЬСИЯ ** **** МАРКИРОВКА * ВСЕГО *** К | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЯЗЫКИ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬДЕКАБРЬ *ГЯНВАРЬФЕВРАЛЬ* НЕТТО*******КГКОД ОКП*** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ПЕЧЕНЬ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП *** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЯЗЫК ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК *ФЕВР*Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** **** КГ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С ГОЛОВ ЗАМОРОЖЕННАЯ ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ *Г ЯНВАРЬФЕВРАЛЬ *ГСРОК ХРАНЕНИЯ **МЕС ПРИ Т**С ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ **** ** **** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИЗАМОРОЖЕHHЫЕ ЯЗЫКИ ** **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЧЕНЬОКП *** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕЗ КОСТЕЙ ПРЕССОВАННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ ВСЕГО **** КАРТОННЫЙ КОРОБОК ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕЗ КОСТЕЙ ПРЕССОВАННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ ОБТЯНУТЫХ ПОЛИЭТИЛЕНОМ ВСЕГО **** КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА ПИТАНИЯ | ⭐⭐ | |
ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ С СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ ******* ТУ ** ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИКОД ОК *** ОКП *** ВСЕГО**** КОР | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ ЯЗЫКИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫРАБОТКИ* КОД ОК ***** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ СЕРДЦА В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫРАБОТКИ* КОД ОК ***** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ СЕРДЦЕ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ** КОР ***** ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТАПРЕЛЬ * Г СРОК ГОДНОСТИ * ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ** КОР ***** ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТАПРЕЛЬ * Г СРОК ГОДНОСТИ * ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ БОЕНСКИЕ ПЕЧЕНЬ ФАСОВАННАЯ В КОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВСЕГО ***** В *** КОРОБК КОД ОК ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ЯЗЫКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК ***ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЯЗЫКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА * *Г КОД ОК ***** ОКП ** **** МАРКИРОВКА * | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕНЫЕ ЯЗЫКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕОД ОКП *** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ЯЗЫКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЯЗЫК МОРОЖЕНЫЕ ВЫРАБОТ ИЮЛЬАВГУСТ *Г ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ **** ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ КРСГОВЯДИНАЯЗЫК ГОВЯЖИЙ **** КГ*** КАРТКОРДАТА ПРОИЗВ ОКТЯБРЬ * ГОДАМАРК * ** **** ДЛЯ СВОБОДРЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ В КАРТКОР ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ПЕЧЕНЬ FROZEN BEEF LIVER ЗАМОРОЖЕННАЯ ДАТА ВЫРАБОТКИ ******Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСЯЦЕВ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ** ГРАДУСОВ МАРКИРОВКА * ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕГО * КАРТОНКОРОБКИ КОД | ⭐⭐ |
Для импорта из ПАРАГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
380000 USD |
30020000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
12.5 %, но не менее 0.13 Евро/кг |
45600 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
38000 USD |
3002000 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
83606,3 USD |
6604898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
463606,3 USD |
36624898 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов охлажденные и замороженные, из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов: печень говяжья «По-восточному»; печень говяжья в жировой сетке; | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "Д": печень (говяжья, баранья, свиная) для жарки; печень говяжья "По-восточному"; печень говяжья в жировой сетке. | ⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | ⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из субпродуктов, охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из мясных субпродуктов к | ⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде, Полуфабрикаты из мясных субпродуктов ка | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Субпродукты мясные обработанные: сердце, языки, печень, почки, хвосты всех видов убойных животных; легкие, рубцы с сетками, уши и ноги свиные, ноги и путовый сустав говяжий; слизистые-рубцы с сетками. | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мясных субпродуктов : Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории «А»: сердце говяжье для тушения, сердце свиное для тушения. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории «Б»: язык говяжий для варки, | ⭐⭐ |
Группа- ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ. Вид рубленные.Подвид весовые или фасованные.Категория А:фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш свиной.Категория В: фарш "Особый" говяжий, фарш "Особый" нежный,фарш "Фермерский",фарш для бифштексов,фарш "Новосибирский",фарш "Домашний",фарш свиной,фарш из говядины и свинины,фарш по-домашнему.Группа -МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ.Вид -рубленные.Плдвид -весовые или фасованные.Категория В: фарш "Особый" котлетный,фарш "Столичный",фарш для тефтелей с рисом. Категория Г: фарш для пельменей, фарш "Домашний", фарш "Городской",фарш для котлет и биточков,фарш для котлет,фарш из говяжьих субпродуктов | ⭐⭐ |
Дата | Импорт ПАРАГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Asuncion (Paraguay) | 12632 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - San Lorenzo (Paraguay) | 12312 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Encarnacion (Paraguay) | 15509 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Ciudad del Este (Paraguay) | 13883 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Pedro Juan Caballero (Paraguay) | 12674 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Coronel Oviedo (Paraguay) | 13336 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Concepcion (Paraguay) | 14686 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Villarrica (Paraguay) | 13311 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Ita (Paraguay) | 14126 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ypacarai (Paraguay) | 12561 |