🇦🇲 Поставки Шкуры ПАРАГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта Шкуры ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта Шкуры ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖИЙ ТОЛСТЫЙ КРАЙШЕЯБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫР *МАРК EST * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНН | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЬЯ ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬЛОПАТКАБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫР *МАРКEST* ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ШКУРА СВИНАЯ ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ РУБЛЕННАЯЗАМОРОЖЕННАЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ МАРКИРОВКА EST *** ДАТА ВЫРАБОТКИ *СРОК ХРАНЕНИЯ * ГОД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ | ⭐⭐⭐⭐ | |
СВИНАЯ ГРУДИНКА НЕОБВАЛЕННАЯ НА ШКУРЕ ЗАМОРОЖЕННАЯС СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТЫ ВЫРАБОТКИ ОКТЯБРЬ *Г УПАКОВАНЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ** **** * КГ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИЛОПАТКА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***МАРКИРОВКА EST ** ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИЛОПАТКА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***МАРКИРОВКА EST * ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОРОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЬЯ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫ ПОДБЕДЕРОК**** В КАРТОНЫХ КОРОБКАХ МАРКИРОВКА EST * ДАТА ВЫРАБОТКИ *****Г КОД ОК | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ОКОВАЛОК **** МАРКИРОВКА ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ОКОВАЛОК**** МАРКИРОВКА ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ** | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИНЫ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ОКОВАЛОК**** МАРКИРОВКА **C* ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА | ⭐⭐⭐ | |
СВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ ГРУДИНКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НЕ ВЫРЕЗКА СООТНОШЕНИЕ **** ЖИРНОСТЬ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ***МАРКИРОВКА** *******КГ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОД В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ****НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОГУЗОК****** КГ*** КОРОБА ПОДБЕДЕРОК** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНА ТРИММИНГ ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫМОРОЖЕНЫЙПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕЖИРА **МЯСА **ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИМАРКИРОВКА *** КГ | ⭐⭐⭐ | |
СВИНОЙ ЖИР ШПИК БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСАНЕ СОЛЕНЫЙ НЕ В РАССОЛЕБЕЗ ВКРАПЛЕНИЙ МЯСА БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩИХ МЫШЕЧНЫХ ТКАНЕЙ НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЕТОД МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ В К | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАГОВЯДИНЫМОРОЖЕНОЕВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА КОСТРЕЦБЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ЖИРА ** МЯСА ***КГ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕГОВЯЖЫЙ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИЛОПАТКАБЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫР *МАРКEST** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕОТРУБ ГОВЯЖЬЕЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИЛОПАТКА БЕЗ КОСТИБЕЗ ШКУРЫПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***МАРКИРОВКА EST * ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМ СВИНЕЙ МОРОЖ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ДАТА ВЫРАБ **** СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС УСЛ ХРАНЕНИЯ ** ГРАДМАРК ** УПАК ПЭТИЛЕН И | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО МОРОЖЕНОЕОБВАЛЕННОЕ ГОВЯЖИЙ ОТРУБ ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ ******* В *** КАРКОРОБКАХ | ⭐⭐⭐ |
Для импорта из ПАРАГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
3,6 USD |
237 руб. |
|
Таможенная пошлина |
50 %, но не менее 1 Евро/кг |
1,5 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
0,3 USD |
24 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
8,1 USD |
640 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
11,1 USD |
877 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
ООО ВКП ЛТ | Кожа из шкур крупного рогатого скота для подкладки обуви, с маркировкой «ВКП ЛТ» | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО СИМУРГ | Одежда меховая третьего слоя для женщин из выделанных шкур норки, лисицы, кролика, овчины, в том числе с отделкой из шкур песца, лисицы, кролика | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО БОЛЬШЕ МЕХА | Одежда меховая мужская и женская из выделанных шкур кролика: пальто, | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО АКВИЛОН | Одежда меховая для мужчин и женщин из выделанных шкур овчины меховой, каракульчи, каракуля, мутона, астрагана, мериноса, енота, норки, соболя, шиншиллы, чернобурки, лисицы, кролика, зайца, рыси, нутрии, бобра, куницы, сурк | ⭐⭐⭐⭐ |
EVIHAN DERI KOSELE SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI | Кожа натуральная из шкур крупного рогатого скота и овец для изготовления галантерейных изделий | ⭐⭐⭐ |
Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре. | ⭐⭐⭐ | |
ООО КУЗНЕЦКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД | Кожа из спилка для верха обуви из шкур крупного рогатого скота: велюр. | ⭐⭐ |
ДОЛОТОН ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА | Меховые изделия третьего слоя для взрослых из шкур норки | ⭐⭐ |
ЧЕВЫРОВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ | Меховые изделия третьего слоя для взрослых из шкур норки, лисицы, кролика, чёрно-бурой лисицы, овчины, в том числе с отделкой из шкур чёрно-бурой лисицы, норки | ⭐⭐ |
АО КОЖА | Кожа для верха обуви из шкур крупного рогатого скота размеров по площади не менее 80 дециметров квадратных | ⭐⭐ |
Дата | Импорт ПАРАГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Asuncion (Paraguay) | 12632 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - San Lorenzo (Paraguay) | 12312 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Encarnacion (Paraguay) | 15509 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Ciudad del Este (Paraguay) | 13883 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Pedro Juan Caballero (Paraguay) | 12674 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Coronel Oviedo (Paraguay) | 13336 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Concepcion (Paraguay) | 14686 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Villarrica (Paraguay) | 13311 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Ita (Paraguay) | 14126 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ypacarai (Paraguay) | 12561 |