🇵🇾 Поставки мясных продуктов ПАРАГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мясных продуктов ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мясных продуктов ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
СУБПРОДКУТЫ ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕННАЯ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИ ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕСОВАННЫЕ В КАРТКОРОБКАХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕННАЯ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИ ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕСОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПР | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕННЫЕ МЯСО ЩЕКИ В ВИДЕ ОБРЕЗКОВ МЯСА С ГОЛОВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕДАТА ВЫРАБОТКИ ** ЯНВАРЯ** ФЕВРАЛЯ * НЕТТО* КОД ОКП*** С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ *** КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КО | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ К | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ **** МАРКИРОВКА * | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ******* МАРКИРОВКА * | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ НЕПОЛНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ **** КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ К | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ С ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ С СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКЦИИ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫРАБОТКИАПРЕЛЬ *ГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ИЗГОТМЯСНЫХ КОНСЕРВОВМАРКИР | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ****КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ ПРОМП | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ***** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * КОД | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОВОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ СМ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ****** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА **С* | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА ** | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОВОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР СМ ДОПОЛНЕНИ | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ | ⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ МОРОЖЕННЫЕ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕССОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОР ПРИМЕНЯЕМАЯ ДЛЯ | ⭐⭐ |
Для импорта из ПАРАГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2235 USD |
176565 руб. |
|
Таможенная пошлина |
0 USD |
6383.99 руб. |
|
НДС |
0 USD |
0 руб. |
|
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
6,3 USD |
498 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2241,3 USD |
177063 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты мясокостные мелкокусковые:Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: ребра «Барбекю», ребро свиное «Ароматное», ребро свиное «Дачное». Мясные полуфабрикаты рубленные, формованные, панированные или не панированные: мясные полуфабрикаты категория Б: бифштекс рубленный, котлеты «По-Киевски», люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из говядины, шницель натуральный рубленный, бифштекс для гамбургера. Мясные полуфабрикаты категория В: фрикадельки, тефтели. Мясосодержащие полуфабрикаты категория В: рулет мясной с луком и яйцом,биточки с рисом. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Домашние»,котлеты «Мясные», голубцы ленивые, биточки мясные с гречкой,биточки мясо-картофельные. Полуфабрикаты рубленные в оболочке.Мясные полуфабрикаты категория Б: колбаски «Деревенские», колбаски «Рубленные». Мясные полуфабрикаты категория В: колбаски для гриля «Деликатесные», купаты «Деревенские», купаты для гриля. Мясные полуфабрикаты рубленные, фаршированные, панированные или непанированные:Мясосодержащие полуфабрикаты категория В: зразы мясные с грибами и луком, зразы мясные с яйцом, зразы с сыром, перец фаршированный. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: перец фаршированный мясом и овощами, голубцы «Домашние». Мясные полуфабрикаты рубленные весовые или фасованные: мясные полуфабрикаты категория А: фарш говяжий натуральный. Мясные полуфабрикаты категория Б: фарш «Домашний», фарш из говядины и свинины натуральный. Мясные полуфабрикаты категория В: фарш свиной, фарш мясо-капустный, фарш для котлет, фарш для тефтелей. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Д: фарш для голубцов. Полуфабрикаты в тесте:полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские»,хинкали. Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории В: вареники мясо-капустные, манты. | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мясных субпрдуктов охлажденные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории «А»: сердце говяжье для тушения, сердце свиное для тушения. Полуфабрикаты из мясных субпродукт | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные категории «Б»: Кебаб с кинзой и чесноком; Котлета «Царская». Полуфабрикаты мясные категории «В»: Кайма-кебаб; Мясные шарики; Ту | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ОAО ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР | ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ МЯСНОЙ категории Б: Туристский, Для завтрака, Особый. ФАРШ МЯСНОЙ категории В: Столовый, Любительский, Городской. МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ФОРМОВАННЫЕ категории А: Люля-кеба | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпроду | ⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | ⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты мясные рубленые весовые/фасованные: Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные категории «В»: «Фарш «Любительский»; Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные категории «В»: «Купаты», «Купаты ливерные», «Купат | ⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные. "Говядина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." | ⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлаждённые и замороженные. Полуфабрикаты мясные категории «В»: Шницель из говядины. Полуфабрикаты мясные категории «Г»: Биточки, Люля-кебаб «Кавказские», Тефтели «Домашние». | ⭐⭐ |
Дата | Импорт ПАРАГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-03-2024 | Moscow (Russia) - Asuncion (Paraguay) | 12632 |
29-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - San Lorenzo (Paraguay) | 12312 |
30-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Encarnacion (Paraguay) | 15509 |
31-03-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Ciudad del Este (Paraguay) | 13883 |
01-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Pedro Juan Caballero (Paraguay) | 12674 |
02-04-2024 | Samara (Russia) - Coronel Oviedo (Paraguay) | 13336 |
03-04-2024 | Omsk (Russia) - Concepcion (Paraguay) | 14686 |
04-04-2024 | Kazan' (Russia) - Villarrica (Paraguay) | 13311 |
05-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Ita (Paraguay) | 14126 |
06-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ypacarai (Paraguay) | 12561 |