🇵🇾 Поставки консервов мясных ПАРАГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта консервов мясных ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта консервов мясных ПАРАГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ЖИР ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ ВНЕШНИЙ НЕОБРАБОТАННЫЙ СЫРЕЦ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ЧЕТВЕРТИ ПЕРЕДНИЕ НЕПОЛНЫЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ С ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ С СООТНСОДЕРЖВ ПРОДУКЦИИ ЖИРА К МЯСУ ДАТА ВЫРАБОТКИАПРЕЛЬ ГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ИЗГОТМЯСНЫХ КОНСЕРВОВМАРКИР | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ КГПРОЦСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА КОД | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА КОД | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА С | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ |
Для импорта из ПАРАГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
ОAО ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР | КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. МЯСО ТУШЕНОЕ. Консервы мясные кусковые стерилизованные "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ". | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные. "Говядина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ОAО ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР | Консервы мясные кусковые стерилизованные | ⭐⭐⭐⭐ |
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ЧЕРЕПАНОВСКИЙ | Консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт" | ⭐⭐⭐ |
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ЛУЖСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД | Консервы мясные кусковые стерилизованные "Говядина тушеная высший сорт" | ⭐⭐⭐ |
ООО МЯСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ЧЕРЕПАНОВСКИЙ | Консервы мясные "Говядина тушеная высший сорт". Консервы стерилизованные. Группа - консервы кусковые. Государственный контракт 2/236 от 24.02.2016г | ⭐⭐ |
ОAО КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные из субпродуктов: -консервы из субпродуктов в собственном соку: «Печень говяжья в собственном соку»; «Печень свиная в собственном соку»; «Печень баранья в собственном соку»; «Сердце свиное в собственном со | ⭐⭐ |
ООО КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ СТАНДАРТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные в собственном соку: "Говядина тушеная кусковая" (ассортиментный номер 205), "Свинина тушеная кусковая" (206); Консервы мясные кусковые стерилизованные с соусом: "Говядина с белым | ⭐⭐ |
ООО МЯСНОЙ ЗАВОД АЛТАЯ | Консервы мясные стерилизованные в металлических банках в ассортименте: | ⭐⭐ |
Дата | Импорт ПАРАГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
03-03-2021 | Moscow (Russia) - Asuncion (Paraguay) | 12632 |
04-03-2021 | Saint Petersburg (Russia) - San Lorenzo (Paraguay) | 12312 |
05-03-2021 | Novosibirsk (Russia) - Encarnacion (Paraguay) | 15509 |
06-03-2021 | Yekaterinburg (Russia) - Ciudad del Este (Paraguay) | 13883 |
07-03-2021 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Pedro Juan Caballero (Paraguay) | 12674 |
08-03-2021 | Samara (Russia) - Coronel Oviedo (Paraguay) | 13336 |
09-03-2021 | Omsk (Russia) - Concepcion (Paraguay) | 14686 |
10-03-2021 | Kazan' (Russia) - Villarrica (Paraguay) | 13311 |
11-03-2021 | Chelyabinsk (Russia) - Ita (Paraguay) | 14126 |
12-03-2021 | Rostov-na-Donu (Russia) - Ypacarai (Paraguay) | 12561 |